收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

光伏发电中山圣狮体验站

光伏发电站 太阳能光伏发电站

项目分类
联系方式
  • 联系人:彭金伦 朱建南 彭国辉
  • 电话:18938775466
  • 手机:13610452403 13928126418 13422831409
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » “山竹”未到,德日先到,光伏巡检查突击队!
新闻中心
“山竹”未到,德日先到,光伏巡检查突击队!
发布时间:2018-09-23        浏览次数:164        返回列表
       2018年9月12日获或实悉,有史以来的“百里嘉”、“山竹”特大台风将接连袭击广东地区!广东德日光伏科技有限公司应春指挥下立即响应,迅速成立“光伏巡检突击队”,对中山市24个镇区的德日光伏电站除按季度例行检查及中秋节慰问特别检查外,均对德日光伏电站再认真、仔细的突击安全巡检,确保不漏一家!德日公司安检工作人员还覆盖至珠三角各地,德日光伏公司还承诺:“抗击台风,众志成城。无论你是那家公司安装的光伏用户,只要有困难,都可以呼叫:‘德日光伏巡检突击分队’排险解难!德日光伏,与你同在!”,感谢你们风雨不改地支持德日!感谢用户最好的就是一句:“山竹未到,德日先到"的点赞与支持! 德日光伏一直心系着你!



































18-07-26-49-1
    
       投资光伏发电站既环保又有收益:利国、利民、利自己、利地球、利后人。想了解更多太阳能光伏资讯,请经常关注、浏览:
光伏发电中山圣狮体验站的相关报道。