收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

光伏发电中山圣狮体验站

光伏发电站 太阳能光伏发电站

项目分类
联系方式
  • 联系人:彭金伦 朱建南 彭国辉
  • 电话:18938775466
  • 手机:13610452403 13928126418 13422831409
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 广东德日光伏科技有限公司简介
新闻中心
广东德日光伏科技有限公司简介
发布时间:2017-10-10        浏览次数:225        返回列表
      广东德日光伏科技有限公司(前身金朗日太阳能技术有限公司)2009年2月1日成立于中山市,2015年5月份升级为广东德日光伏科技有限公司。 
      广东德日光伏科技有限公司是一家专业研发、设计、生产、安装太阳能光伏发电系统的集成化企业。该企业创始人有20多年的光伏工程实例经验,集科研、生产、加工、贸易于一体,主要产品有:太阳能光伏并网地面发电站(集中式)、太阳能光伏屋顶并网发电站(分布式)、太阳能离网商用(家用)静音发电机、太阳能光伏军用应急发电箱,太阳能LED照明灯具等。产品热销军工后勤总部以及国内外40多个国家和地区,深受用户青睐。 

      20多年的孜孜以求,我们只专注专业于太阳能光伏产品的研发。开发出来的产品性能稳定、质量可靠,荣获10多项国家专利,产品附合《GB/T14007-92陆用太阳能组件标准》《家用太阳能光伏电源系统技术条件和试验方法GB/T19064-2003》《GB/T 12325-2008 电能质量 供电电压偏差》《GB/T12326-2008 电能质量 电压波动和闪变》《GB/T 14549-1993 电能质量 公用电网谐波》《GB/T 15543-2008 电能质量三相电压不平衡》《GB/T24337-2009电能质量 公用电网间谐波》标准和金太阳、CQC、TUV认证,能为客户全面设计不同要求光伏系统方案,为客户全面、彻底、解决光伏技术难题。 

       业专于精,我们只做专业产品,热忱欢迎国内外人士前来考察、洽谈,共创光明的事业,共享绿色能源。 

  经营理念:点日成金,做行业精品 
  经营方针:共创市场,共享双赢!
 


      投资光伏发电站既环保又有收益:利国、利民、利自己、利地球、利后人。想了解更多太阳能光伏资讯,请经常关注、浏览:光伏发电中山圣狮体验站的相关报道。