收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

光伏发电中山圣狮体验站

光伏发电站 太阳能光伏发电站

项目分类
联系方式
  • 联系人:彭金伦 朱建南 彭国辉
  • 电话:18938775466
  • 手机:13610452403 13928126418 13422831409
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年或是全球光伏大年 新增装机超过100GW
新闻中心
2019年或是全球光伏大年 新增装机超过100GW
发布时间:2019-02-01        浏览次数:36        返回列表
 咨询调研机构Wood Mackenzie表示,全球太阳能市场经过一年的跌宕起伏,2019年可能迎来一个大年,全球新增装机量或超过100GW。

 

Wood Mackenzie预测中国市场所占的份额将会逐渐缩小,全球格局将逐渐摆脱对中国的依赖,中国占全球装机容量份额从2017年的55%下降到2018年的43%,尽管在未来一段时间,中国仍将是世界上最大的市场。

 

预测沙特阿拉伯,伊朗,埃及和意大利将成为今年全球发展最快的太阳能市场。随着拉丁美洲,中东和非洲地区市场的持续扩张,预计每季度新增太阳能将超过30吉瓦。

 

分析师表示,随着太阳能制造业单晶PERC电池的比例从去年的36%上升至41%,价格下降与效率提升密切相关,他们还预测,双面组件的推出将会增加,特别是在沙漠地区,由混合的全球平均组件价格下降,可能降至0.25美元/瓦。


本文章来源:玻璃工业网http://www.chinaglassnet.com/info_main/2019123/30470.html


18-07-26-49-1

 

  

 

投资光伏发电站既环保又有收益:利国、利民、利自己、利地球、利后人。想了解更多太阳能光伏资讯,请经常关注、浏览:光伏发电中山圣狮体验站的相关报道。