收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

光伏发电中山圣狮体验站

光伏发电站 太阳能光伏发电站

项目分类
联系方式
  • 联系人:彭金伦 朱建南 彭国辉
  • 电话:18938775466
  • 手机:13610452403 13928126418 13422831409
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 光伏人,中国梦:户户有电站,年年有收益
新闻中心
光伏人,中国梦:户户有电站,年年有收益
发布时间:2018-11-06        浏览次数:20        返回列表
     国务院发布《国务院关于促进光伏产业健康发展的若干意见》以来,光伏行业提升到了国家战略高度,光伏行业的发展上升到了快速发展的轨道!

  光伏发电,现在国家加码扶持,政策一波接一波密集出台,力度空前,就是要推行户户有电站,年年有收益。不少先见先行的个人已纷纷乘国家政策之东风在自家屋顶装起了光伏。利用屋顶上的阳光发电,自家电费不用钱,剩下的还能卖了赚钱,现在个人投资光伏电站的数量也在不断增多,光伏装机规模不断攀升,这不,看我们德日光伏科技有限公司项目部的施工队又出发安装了,现在的家庭正在逐步认可一种观念:把建设一座屋顶光伏电站作为投资的一种理财产品。

  屋顶分布式并网光伏电站,应用于居民屋顶、厂房屋项、车棚、田园暖棚等场所。一般规模不大,小至千瓦级,大至兆瓦级。用户安装后除自用外,可将多余的电通过电表输送到公共电网获得发电收益。还为社会节能减排,利国利民利已

  与地面大型并网光伏电站不同的是,屋顶分布式并网光伏电站的电压等级大多分为220V380V,而地面大型并网光伏电站则在几十KV以上。

  目前,国家鼓励居民和企业建设屋顶分布式并网光伏电站,并给予较大幅度补帖。可以说,国家扶持的产业做不赢,那么国家不扶持的产业更做不赢。光伏屋顶发电站,国家已发力,你准备好了吗?
(来源:北京日报)

光伏屋顶欣赏:



18-07-26-49-1

    
       投资光伏发电站既环保又有收益:利国、利民、利自己、利地球、利后人。想了解更多太阳能光伏资讯,请经常关注、浏览:
光伏发电中山圣狮体验站的相关报道。来源:北京日报)