收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

光伏发电中山圣狮体验站

光伏发电站 太阳能光伏发电站

项目分类
联系方式
  • 联系人:彭金伦 朱建南 彭国辉
  • 电话:18938775466
  • 手机:13610452403 13928126418 13422831409
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 德日光伏招贤纳士
新闻中心
德日光伏招贤纳士
发布时间:2018-02-25        浏览次数:415        返回列表
 广东德日光伏科技有限公司招聘:
1,设计员多名男女不艰,有一年以上工作经验,可独立完成项目设计方案,熟练使用PS、AI、CDR、C4D、PPT等软件,待遇:底新十提成十股份。
2,销售经理一名,男女不限,有三年以上销售工作经验,有带领团队能力,有开拓市场能力,能设计全年销售计划方案并落实跟进,底新十提成十股份。
3,市场销售员多名,男女不限,有市场销售经验,吃苦耐劳,能屈能伸,不轻易跳槽,底新十提成十股份。
4,厂长一名,有管理工厂经验,能带领团队,吃苦耐劳,顾全大局,底新十提成十股份。

学历次要,能力第一,德日欢迎您!咨询电话13232573959肖生
 
 
 
 
 
广东德日光伏科技有限公司制造的军用太阳能发电箱
 


       投资光伏发电站既环保又有收益:利国、利民、利自己、利地球、利后人。想了解更多太阳能光伏资讯,请经常关注、浏览:光伏发电中山圣狮体验站