收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

光伏发电中山圣狮体验站

光伏发电站 太阳能光伏发电站

项目分类
联系方式
  • 联系人:彭金伦 朱建南 彭国辉
  • 电话:18938775466
  • 手机:13610452403 13928126418 13422831409
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 马海鸥先生当选为第二届石岐区美术书法协会理事会会长
新闻中心
马海鸥先生当选为第二届石岐区美术书法协会理事会会长
发布时间:2017-12-31        浏览次数:313        返回列表

001 - 副本 (2)


石岐区美术书法协会选举产生新一届理事会成员

 

石岐区美术书法协会选举产生
新一届理事会成员

       2010年10月10日上午,石岐区召开美术书法协会第二次会员大会,大会选举产生了17名新一届的理事会成员,马海鸥先生当选为第二届石岐区美术书法协会理事会会长,吴振雄、张宇东、邓倩雯、宋克跃当选为副会长。当天的换届选举大会得到了中山诗社、中山老年书画研究会及孙中山研究会的大力支持,原中区办事处主任、中山诗社副社长秦植禧先生,原中山日报社社长、孙中山研究会副会长胡伯洲先生等亲临大会指导,并献诗祝贺。
       据了解,自我区美术书法协会成立以来,全体会员默默耕耘,勤于创作,创作了一大批的优秀作品。例如,协会会员肖伟创作的壁画《深夜•我们怀念远方》,在2009年6月举行的“中央美术学院壁画系研究生毕业作品展”上,导师组给予90分评价,取得此届艺术硕士班的第一名。壁画入选五年一届、美术界最高级别的“第十一届全国美展壁画展”和“全国第二届壁画大展”。同时他也在我市成功举办了个人画展。会员谌嵘、马海鸥、伍志强、傅振杰、伍章庆、林育文等的作品多次在全省性美术或书法展览中获奖或入展;有的会员还举办个人书画展,有的会员自己出书画册,为大力推进书画艺术的普及,全面推进我区的文化事业发展和文化名城建设发挥了重要作用。 
       区宣传文化中心主任黄陈芳致祝贺辞,他充分肯定了我区书法美术协会成立以来所取得的成绩,赞扬会员们认真创作,积极参加省、市、区的各项创作、比赛和展览活动,大力推进书画艺术的普及和交流。并祝贺当选的新一届理事会成员,鼓励各位会员继续发挥自己的专长,创作出更多精品,为推动石岐区的文化事业发展做出新的贡献。
 


 

 



      投资光伏发电站既环保又有收益:利国、利民、利自己、利地球、利后人。想了解更多太阳能光伏资讯,请经常关注、浏览:光伏发电中山圣狮体验站的相关报道。